总经理-杜成勇
维谛技术有限公司

杜成勇先生,1978年出生,现任维谛技术(Vertiv)有限公司产品品牌形象营销设计专家(总经理),主要针对产品外观形象和软件UI形象一致性规划设计、标准制定、规范编写、设计推动和落地、设计成本及生产质量管控。

先后在长虹、TCL、华为及现在的艾默生网络能源(现变更VERTIV技术)研发中心十年以上设计经验,先后从研发调到市场营销部,负责公司产品整体形象的提升,营销推广媒介、平面物料涉及产品一致性形象管控。组织研发部并提供设计标准、软件应用、工艺等培训。同时负责专业人员的招聘、面试、培养工作。

尤其在能源设备类产品有着丰富的工业设计和监控类软件界面设计规划经验,现有公司主要产品都为本人精心打造,在公司整体品牌1-DNA策略的方向指引下,和美国总部一起完成全球产品的外观形象和软件UI一致性规划设计,以企业的核心价值和品牌形象传达理念,从公司的视觉形象特征提炼统一设计元素,建立全球产品硬件和软件的一致性规划设计规范,整个设计资源,搭建设计平台,制定内部设计资源和外部设计资源平台设计策略,确保在资源有限的情况下保障新产品研发设计进度。

从前期规划到规范制定、产品设计推动落地、生产质量管控,在每一个环节制定实施策略,从而保证了公司产品硬件外观和软件UI品牌一致性设计,有效提升了公司整体产品品牌形象,并做到了业界领先。先后在公司晋升为高级设计师、设计专家。获得外观设计专利300件以上,并多次获得公司年度优秀个人及专家贡献奖、公司内部优秀讲师等荣誉称号。